登入    註冊  
現在時間 : 2017-09-25 21:52, 星期一
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
【奇聞軼事附件貼圖專區】
C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)

內容

夜夜风
敢问楼主法号?
法号:使用前摇一摇!
壮壮D
[#2 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
在遥远的年代,女人也是很性饥渴啊
Ttyyuu
[#3 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
女人在哪个时代都是饥渴的
很糍的饭团
[#4 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
这个是用什么材料做的啊,不会受伤吗啊?
上官哥哥
[#5 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
大家都是一样的人嘛,不要大惊小怪。
天黑黑,床摇摇,轻声细语现缠绵
keyn
[#6 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
自己的问题自己解决,好独立的个性啊!
surrealste
[#7 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
几万年前就有这个了?看来果然是食色性也啊
tianli
[#8 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
石器时代就有这个啦
xiaohuidodo
[#9 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
人类的本能啊,呵呵不稀罕啊
小山东
[#10 ] Re: 3万年前女人使用的情趣用品:男人性器!(9p)
看来性福是所有女人都期待的
 1    2    下一頁   第1頁 (共2頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5