登入    註冊  
現在時間 : 2017-09-23 10:37, 星期六
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
【其它類の附件貼圖專區】
C7【其它類の附件貼圖專區】
偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
 1    2    3    4    5  ...  11    下一頁   第1頁 (共11頁)

內容

alai832
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
要看十年后的作品就在我的签名档里有链接,是鼠绘作品展。
exp
[#2 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
画的真实很不错,比我强多了。
Aliyas
[#3 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
看来楼主也是爱画MM之人啊!总之本人觉得画MM才有意思,男的角色看看就算了。
vicecity
[#4 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
wayne16 寫到: 真的是楼主画的吗?色狼也会出画家啊。

看到这位的回复, 。
超人就是超人啊
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
bt233
[#5 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
我初中是应该画过一些圣斗士里面的一些人物,一时找不到!!
苍空桃毛兽
[#6 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
画的很好哩,赞
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
想飞的蜗牛
[#7 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
不错嘛!!不知楼主现在功力如何?
Sanji
[#8 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
樓主畫功不錯唄!
支持一下。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
hong
[#9 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
有胸部有腰
偶喜欢呀~
画的真好
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
Faz
[#10 ] Re: 偶然从抽屉里翻出了张10年前初中时代的劣作,给各位献丑了(1P)
真的很不錯的作品耶
我特喜歡眼睛和頭發的部分
我建議alai大自己原創色漫好了
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

1    2    3    4    5  ...  11    下一頁   第1頁 (共11頁)
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7